оттянуть до последнего

Растянуть на максимум
Оттянуть до последнего
Скорость и ум
Кофе с бреднями

С утра в голове шум


откатить, оттянуть,
подождать, не уснуть,
кофе, чай, не скучай
интернет подключай

не зарекаться от дум

подождать, не спешить,
допоздна прогулять
и опять и опять
каждый день обещать

завтра рано вставать.


Рецензии