На краю

На высоте где воют ветры,
А сердце рвётся в небеса.
Ты не считаешь жизни метры,
Не ждёшь чудес, ты ждёшь конца.

Ты рвёшься ввысь и безмятежность,
Нетленным хочешь стать душой.
И проклинаешь тела бренность,
Готов пред Ним предстать нагой.

Но в этой оболочке бренной,
Возводишь храм своей души.
Поверь, что жизнь сама нетленна,
На встречу с Богом не спиши.


Рецензии
Отличное стихо!
Только королевство у тебя маловато - развернуться негде!

Нонна Рыбалко   23.11.2013 22:09     Заявить о нарушении
не спЕши

Нонна Рыбалко   23.11.2013 22:09   Заявить о нарушении