Эти сказки, только сказки...

Эти сказки, только сказки, а не ласки,
Опадают с ваших нежных, пухлых губ,
В такт блестят глаза - не высохшие краски,
Жаль конец у сказок вымучен и груб.

Жили-были, очень складное начало,
Будто красное игристое вино,
А потом карета в тыкву, Хрюша в сало,
Гарик с Карповым на трёшку в домино...

Вот сюжет на тему Евы и Адама,
Кто-то яблоки в варенье закатал...
Нет влечения, греха, стыда и срама
Искуситель на больничном, захворал.

Позже с пивом, с телефоном в парке "Троя"
Быстрым шагом, где дурманит кипарис,
Незаметно разошлись не встретясь двое -
Деловитая Елена и Парис.

А ещё аборт случился у Джульетты
Пока в армии Ромэо пропадал.
Жарковаты, моя милая, сюжеты,
Как солдатика расплавленный металл.

Это сказки, просто сказки - маски Ваши!
Всё трудней за ними душу разгадать.
Моё сердце с медведями делит Маша
И Прокруст уже опробовал кровать.

08.07.2013 (ред -)


Рецензии