Дочке

Господи Боже! Моя малышка
Взрослеет, девушкой стала и вот
Это не зайка уже и не мышка,
Это страстей круговорот.

Это юность, с болью и страхом,
Что впереди, что несет этот мир?
Вот замахнется и одним махом
Перечеркнет все шаги мои.

Милая, чадушко, дочка, малышка,
Прости бестолковую, глупую мать,
За то, что ругаюсь порою с лишком,
Прости и прими, дай себя мне обнять.


Рецензии