Всё сбудется!
Смеяться, шутить, иногда и беситься..
Распутать проблем и сомнений моток
И не воевать, а свободы напиться!
На зорьке на речку сходить не спеша,
У плёса сидеть, любоваться природой.
Начхать на невзгоды, ведь жизнь - хороша!
И вновь упиваться прекрасной погодой.
Забыться хочу от потерь и забот
Душою стремиться к очагу Мирозданья.
И я улыбаюсь. Сердечко поёт
От счастья, любви и друзей пониманья!
Да и не секрет - если сильно желать,
То сбудутся все твои мысли, надежды.
Давайте-же верить, любить и мечтать,
И сбросим всё зло, как весною одежды!
Свидетельство о публикации №113111806052