Полет мыслей

Мысли вновь улетают вдаль
Как свободная белая птица.
Забрав с собой тоску и печаль
Она желает в счастье родиться.

Так легко ей парить в небесах
Оставляя внизу лишь сомненья.
Пустотой отражаясь в глазах
Душа придет в неземное забвение.


Рецензии