Женские слезы

О нет, я не плачу.  Нет – нет, не плачу.
Для меня слезы роскошь даже за удачу.
Ах , это. Просто соринка в глаз попала –
Вот и слезинка на щеку нечаянно пала.
Ну разве, такие как я могут плакать?
Или слезами весь пол закапать?
Нет, слезы женские дорогого стоят –
Значит, по пустякам ронять их не стоит.
Нет – нет, что вы я вовсе не плачу.
Пусть даже слезы радости за удачу.


  18.11.2013г.


Рецензии