Другой, меня ведь вдохновляет!
вдохновляет,
К нему ведь
тянется душа!
Другой, стихи
мне посвящает,
В его я сердце
влюблена!
Его, я жду
ежеминутно,
Я с ним, летаю
в облака!
И радость пью
ежесекундно,
Шепчу другое
имя я!
Другой - Он ласковый,
и добрый,
Чиста, красивая
душа!
Как ветер вольный,
и свободный,
И любит он -
одну меня!
Другой, меня ведь
вдохновляет!
Свидетельство о публикации №113111806046