Вечный новый день
Боль борьбы или радость побед.
К старому нам никогда не вернуться,
Лишь бы новое было без бед.
Много воды утекает сквозь пальцы.
Много эмоций дарит нам жизнь...
В этих эмоциях не искупаться,
Ну и не ждать ничего от других...
Свидетельство о публикации №113111806021
Пусть жизнь дарит Вам только положительные эмоции...
Яков Баст 18.11.2013 19:16 Заявить о нарушении