***

Друзья по жизни - в радости, в печали
Всегда придут на помощь и поймут.
Ведь мы друг-другу души завещали,
И дружба наша - сила, не хомут!
Когда готов отдать последнюю рубаху,
И корку хлеба с другом - пополам.
Да в бой кровавый вместе, и на плаху,
А в сердце - как набат: я друга не предам!
Нельзя дружить лишь думая о благе,
Уж если дружишь - будь готов ОТДАТЬ.
И дружбу не пропишешь на бумаге:
В ней две души стремятся ввысь летать!
Когда друг-другу прикрываешь спины,
А после ржёшь, стирая кровь с лица.
Ведь в дружбе нет конца и середины,
Она - навеки впаяна в сердца!


Рецензии