Отвлеклась, отборолась...

Отвлеклась, отборолась...
Я снова живу!
И люблю не во сне,
А вот так - наяву.

Человека родного
Могу приласкать,
А не где-то в потемках
Своей жизни искать.

Слепо верить, что надо
Принимать всё всерьёз,
А что пьющий - так это
Ещё спорный вопрос!

Ведь он тоже страдает,
Когда нет меня рядом...
Отлюблю за те годы,
Что была всё одна я!!!


15.11.2013 г.
22 ч 30 мин


Рецензии