Гораций

Такое солнце ! -
Поневоле
Глядишь, какое же число? -
Сияет в ясном синем поле!
А тучи ветром унесло
Мгновенной сменой декораций
В каких-то, может, полчаса!

 ...И к месту вспомнился Гораций
И Песнь о Вечном в небесах...


Рецензии