крылья
Прозрачным как вуаль,
В тот день закончился июль
И началсЯ февраль.
И без тебя прожить смогу
Я как нибудь наверное,
Пускай все улицы в снегу
И все прогнозы скверные.
Пусть не смогу дарить цветы
И назначать свидания,
Но не хочу сжигать мосты
И звать в друзья отчаянье.
Забыл как по земле ходить,
А ты быть может не забыла.
Мне счастье выпала любить.
Любовь мне крылья подарила.
Свидетельство о публикации №113111805970