Осознание

Что же сделала любовь тогда с тобой?!
Если день за днём кричала ты: «Он – мой!»
«Он женат. Не разбивай семью! ГрешнО!
Значит, быть его женою не дано, –
Убеждала – Не права ты!»  – вся родня.
«Прекратите и не трогайте меня!» –
Только это все и слышали в ответ.
«Ты поверь нам!» Отвечала, плача: «Нет!»
Побледнела, похудела. Время шло...
Всё ж винОю её чувство проросло...


Рецензии
Жизненная история...


Яков Баст   18.11.2013 18:21     Заявить о нарушении