С новым годом грустно!

Снова лошадь стучится копытом
Отгоняет подальше змею
Стол накрыт и вино всем налито
ТОЛЬКО ГРУСТНО , ЧЕГО НЕ ПОЙМУ ?!
Дети радуются обновкам, дом в игрушках и ель... КРАСОТА!
Только что то не радует ёлка,грустно очень в стране беднота
Президент снова сказки расскажет... обнадежит сегодня народ
Что старушкам сегодня он скажет,чем им праздновать НОВЫЙ ГОД?
Мы гордимся олимпиадой ,здесь пополнил чиновник карман
Новый год, а чего же не рады ,ждём  опять с огорчением обвал
Дед морозу послание пишут, богу молятся , небесам
Но никто то сегодня не слышит,платят мало чиновникам ТАМ !
Не хватает беднягам сегодня, вы народ помолчали бы тут
Он сказал так и будет .. довольно )поясок натяните чуть чуть !
Мы собаке колбаску купили, ну просрочена ничего()мы попарили и помыли
И скажу вам совсем не дерьмо... бабки там за колбаску такую
Бьют по роже, коль скажешь не то, морозилку колбаской трамбую
Жить то надо,6 тыс всего!!!!
Если честно , кого винить тут,в сёлах наших совсем нищета
Страшно то -что КТО ТО ЖИРУЕТ() У ДРУГИХ НА СТОЛЕ ПУСТОТА!
В этот год... лошадь мясо не любит )предлагаю вам люди ОВСА
С новым годом...В.В СНОВА СКАЖЕТ...Но держава то нынче ,,,не та !!!!


Рецензии