Цветущий весенний рассвет...
я опять не в себе...
Цветущий рассвет,
майский сад - весь в Огне!
...Сентябрь и Октябрь
я тоже люблю
Природа. Любовь
дарит всё - Наяву.
...Зима в миг наступит
- Декабрь и Февраль
Снежным вихрем закружат
Поверьте ушедшее время
Мне -Жаль,
Так пусть никогда
не приходит -Печаль...
...В "Берлогу" свою я уйду
До Весны,
И в Мае моём расцветут
Вновь -Цветы.
Тюльпаны -Красавцы
встретят гордо меня
Спасибо скажу,значит жизнь
Не Прошла...
...Закат давит грудь,
Декабрь на дворе,
Но Я благодарен-
Весенней(Счастливой) -Судьбе!!!
Свидетельство о публикации №113111805925