не мой

Мне от тебя совсем ничего не осталось
Ни писем, ни грустных записей в дневнике
И хрупкие пальчики в сильной мужской руке
Прожили самую малость.

Я тебя предала, ты меня - предал вдвойне
Воля - не наша, чьих-то ножей и судеб
В праздничной паранже лишь тебя не осудят,
А паранойя приводит к расстрельной стене

Старые фотографии убраны в стол
Сердце давно не болит - это верный признак
Мне бы хоть каплю его ледяного цинизма -
Я бы, как он, плясала под рок-н-рол

Свиду он горд, жесток и уже не мой
Смотрит, как праведник с сотен высоких крыш
Только его игривое "эй, малыш"..
Через года возвращает меня домой.


Рецензии