Авитаминоз
Меня как будто половина,
Идут дожди в моей душе,
Мне не хватает витаминов.
Несите срочно допинг мне,
Пульс жизни снова потеряла,
Я существую лишь во сне,
Опять я в эту кому впала.
Я продолжаю дальше жить,
У всех свои "табу" и "вето",
Проходят грозы и дожди,
В кромешной тьме я стану светом!
18.11.2013
15:21
(Пекин)
Свидетельство о публикации №113111805889