Трахтенбургский романс

Мне бы вырваться из замкнутого круга,
Мне бы в прошлом плюс на минус поменять!
Почему душа горит, а дома вьюга
И сугробами засыпана кровать?

Ненавижу ваши пагубные лица,
Тем спасибо, кто меня переучил.
Всё пилили, мол не пей и надо бриться,
А в постели то бревно, то крокодил!

Мне бы взять билет и вылететь моментом
В злополучный неодетый Гондурас
Или стать простым советским импотентом
Или тем, кто отзывается на рас!

Почему душонка меньше чем мошонка
У прекрасных и всегда невинных дам?
Проще в банке себе вырастить ребёнка,
Чем от них...
И это вечное: "Не дам"!

01.08.2013 (ред.)


Рецензии