Не достойна...

А на улице холод и ветер…
И от ветра – немая слеза …
Ты меня вчера снова не встретил
Не взглянул в голубые глаза.

Только падает снег, самый первый
И срывается хлопьями вниз.
Потеряла последнюю веру
Я в жестокий любовный каприз.

Я смеюсь – это ложь, мне не верь ты,
Без тебя этот свет мне не мил,
И ищу в зимнем небе ответы,
И ищу в первом снеге я мир.

Не хочу я одна оставаться,
Но гляжу я сама на себя.
Может, стоит мне просто признаться -
Я уже не достойна тебя…


Рецензии