Все просто...

Согреты солнцем и ветрами,
Отточены соленою водой,
Предательски забыты небесами,
И зацелованы  боязнью роковой…

Пришедшие из ниоткуда,
Наделены сознанием с 2-х лет,
Живем, чтоб смерть  - паскуда,
Явила нам свой истинный обет…

Оказывается, все так просто,
Сегодня есть, а завтра тебя нет…
Я не могу постичь упорство,
С которым смерть нам шлет привет!

Лишь уповаю на логичность,
Что все и вправду просто…
Нам не объять убытия пластичность -
Ведь не достаточно работы мозга…


Рецензии