Секс и любовь

Секс и любовь рука об руку
Шагают рядом день за днём.
Так в идеале, а по сути,
Любовь без секса - это мука.
Да пусть горит она огнём!
Секс без любви, многие скажут
Совсем не плохо. А душа?
Она всегда любви поруку
Искала в сексе, вот беда...


Рецензии