Пусть это произойдёт

  Пусть детский сон хранит Господь.
  Пусть никогда войны не будет.
  Пусть обновиться Верой плоть.
  Пусть по делам тебя осудит.

  Кто?как не Он!Ему ль не знать?
  Что?Где?Когда?За что?и сколько.
  Его удел тебя прощать.
  Его решение и Только.

  Стремись всем сердцем и душой.
  К Любви!Надежде!Вере!Свету!
  Пусть будет Бог!всегда с тобой.
  Он Миром!вылечит планету.

  Пусть это всё произойдёт!
  Пусть Человек излечит слёзы.
  В Любви с Надеждой оживёт.
  И канут суеты морозы.
 
 


Рецензии
ПУСТЬ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ,ЛЮБОВЬ И УДАЧА ВСЕГДА ОСВЕЩАЮТ ТВОЙ ПУТЬ. ХРАНИ ТЕБЯ И ТВОИХ БЛИЗКИХ ГОСПОДЬ!

Натали 41   18.11.2013 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю Родная!С Добром и Любовью!Храни тебя и твоих родных Господь.

Утешитель   05.09.2018 20:36   Заявить о нарушении