Экс. на Время. Луна Манакури

Нам дали Время, чтоб построить Жизнь
по собственным желаемым законам,
его придумала, теперь держись!
Послушай, мир поёт хрустальным звоном!
То ветер веселится в вышине
и задевает льдинки на карнизе,
но это все извне, извне, извне...
Твоя душа тебе намного ближе!
Она свободна, искренне светла,
волшебная, божественное чудо!
Ах, ты же вместе с ней всегда была
зимою, летом, в миге этих суток!
Она тебе шептала: ты мечтай,
люби и верь, ты этого достойна!
А хочешь, словно птица полетай,
паря над миром и легко, и вольно.

Нам дали Время, чтоб построить Жизнь...


18.11.2013


Рецензии
Нам дали жизнь, чтобы построить время.
:)

Спасибо!

Морж   24.11.2013 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю, каждый строит сам!

Дарафея   24.11.2013 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.