***
Пойми мой друг, не с горяча,
Чтобы зажечь любви лучину
Пока горит моя свеча
Чтоб голова ходила кругом,
Не разлучали нас года,
Чтоб быть твоим надежным другом
На час, на день и навсегда.
Чтоб кровь от счастья в жилах стыла,
В висках стучала, жгла огнем,
А ты всегда на редкость мила,
Хоть не в раю, но мы живем.
Пусть сыпет свет златые искры
Былой любви не гаснет след
Не прогремит нам в спину выстрел,
Мне жаль потерянных всех лет
С тобой шагать тропинкой тонкой,
Вдвоем пойдем навстречу дням,
Хоть кажешься совсем девчонкой,
Но это ты зажгла меня.
Свидетельство о публикации №113111805772