На всю неделю
Чтоб каждый день ты новые читала,
Чтоб мучилась, страдала, ревновала,
Чтобы не спать до первых петухов.
Куплю цветов, чтобы были каждый день,
Цветущие, надменные и злые,
Чтоб трогали и душу веселили,
Чтоб отвлекали от других людей.
Куплю шесть дюжин нижнего белья,
Чтоб долго ты под утро выбирала,
И медленно, с улыбкой, одевала,
Шепча: "Мой сумасшедший, я твоя."
Свидетельство о публикации №113111805769