Ближе к Богу стать

Во глубине моей души,
Я слышу наставленья Божьи,
Он мой Наставник чтобы жить,
Грехов поменьше совершить.

Но здесь мне нет покоя,
Все крутится водовороте дня,
Живу и думаю как сложно,
Не искуситься в искушениях.

Жизнь в теле где душа страдает,
Закрыться и не думать ни о чем,
Отшельником уйти из этой жизни,
Чтоб ближе к Богу быть всегда!


Рецензии