Каплями дождя по щекам

Сколько можно плакать, скажи,
Все, что было – было давно.
И остались лишь миражи,
Больше нет чувств.
Но готов пройти через жизнь,
Лишь бы ты шла рядом со мной,
Хочешь стать счастливой скажи,
Я научусь:

Как сделать тебя счастливой!

Каплями дождя по щекам,
Слезы ручейки от тоски.
Он предал, но я не предам,
Просто не плач.
Хочешь переплыть океан,
Но не заплывай за буйки,
Я тебя воде не отдам,
Сердце не прячь.

Ты за ним захлопнула дверь,
Ты закрыла сердце на ключ.
Никого не хочешь впускать,
Лишь забыть боль.
Я тебя не раню, поверь,
Для тебя очищу от туч,
В небе будет солнце сиять.
И я с тобой

Сам, буду всегда счастливым!

Каплями дождя по щекам,
Слезы ручейки от тоски.
Он предал, но я не предам,
Просто не плач.
Хочешь переплыть океан,
Но не заплывай за буйки,
Я тебя воде не отдам,
Сердце не прячь.


Рецензии
Счастья вам обоим, Сашенька!))) с теплотой,

Вера Авраменко   23.11.2013 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо)))
С теплом, А.В.

Александр Веряжа   25.11.2013 09:55   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Сашуль...

Вера Авраменко   25.11.2013 09:57   Заявить о нарушении