Озорные частушки - 5

     Наши девки на деревне
     все известны мне давно.
     Хоть возможно я и древний,
     меня любят всё равно.


     Верка всех нас слушает,
     всё молчит, да кушает.
     Принимает всё в себя,
     упорядочив любя.


     Бесконечный сериал
     всех нас утомляет.
     Тот, что каждого достал,
     рекламой называют.


     Куда милка то моя
     навострила лыжи?
     Побегу за ней и я,
     а то что я рыжий!


Рецензии