из-за одной лишь строчки, 45 слов

Среди оторванных путан
Кармен увидел капитан.

Недолго с ней он провозился
и в недра бёдер погрузился.

Но тут его настиг сей стих,
и капитан навек утих.

А стих был доведен до точки
всего из-за одной лишь строчки.

И ты, читатель дорогой,
уж, верно, угадал, какой.


Рецензии