моногамия 2

Моя преданность, как клеймо на лбу.
Как оторванная рука.
душу на раз не открою.
никому.
Я её подарю.
Отдам на века.

Кто ты мне?
Ты мой брат или друг?
ты мой муж, мой прекрасный воин?
В твоем мире душевных стуж
Дверцу в сердце моё достоин!

Ты подруга моя? и сестра?
Каждый день я с тобою буду.
Льешь ли слезы в ведро
заскучала в метель
или просто вдруг бьешь посуду...

буду буду с тобою.
буду


Рецензии