Рубаи Ведь чистота души.. , от быта жизни
Да, было много дев.., прекрасных, как заря!
Одни ушли, другие к нам пришли душой маня.
И ценен сей товар, а с чистотой еще дороже!
Но этот дивный дар.., всегда идет от бытия.
Свидетельство о публикации №113111805634