Проснись же, русский, ото сна!

ПРОСНИСЬ ЖЕ, РУССКИЙ, ОТО СНА!

Иван, не помнящий родства,
Слепой, глухой и нищий духом,
Дивишься вековой разрухе,
Иван, не помнящий родства?

Иван-дурак, умом убогий,
Не можешь ты никак понять
Руси особенную стать,
Иван-дурак, умом убогий?

ИВАН-мертвяк как чадо НАВИ,
Сколь накопил ты смертных вин
За тыщу лет, Иван НАВИн –
Иван-мертвяк как чадо Нави?

Проснись же, Русский, ото сна!
Сгинь в Навь, Иван! Пора настала
Для Водолейского устава.
Проснись же, Русский, ото сна!!!

 


Рецензии
Насколько я понял, Вы и есть Евгений!!! Фамилии не называю. Добавляю в избранные.

Олег Шилов   13.04.2014 20:31     Заявить о нарушении
почему Евгений????

Индрикрод   20.04.2014 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.