***

Пока жив на Земле хоть один человек
Ничего до конца не пропало
Первородный Адам полюбил свой грех
Только этого в счастье мало

Разделённая жизнь на тысячу врат
Даёт выбрать пустую волю
А за каждой каплей стоит солдат
Охраняя чёрную долю

Мы не те за кого себя выдаём
Не бесстыжий бурдюк с кровью
Человека мы ищем цельный поток
А находим грехи с болью

Полюбить любимую душу в любви
И забыться в другой доле
Уголок уютна в душе несёт
Человек с голубой кровью

Пока дышится дышу, пишу
И бросаю камни в ограду
Я брожу налегке по реке
По волнам эдемского сада



 


Рецензии