Озорные частушки - 3

     Хватит дедка, не дразни
     ты моё желание.
     Захочу ведь, ты смотри,
     хватит ли старания?


     Я люблю не всякого,
     лишь милёнка Якова.
     У него он маленький,
     но зато удаленький.

     (например: кулак)

     Сам себе он на уме.
     Как понять такого мне?
     Пусть пока он спящий,
     зато он работящий.

     (например: интроверт)

     Слушай дед, ты не спеши.
     Что тут за оказия?
     На перину положи
     буду безобразить я.


Рецензии
Смешно, особенно, Ваши приписки.

Мила Потапова   28.03.2015 16:26     Заявить о нарушении
Мила, дорогая моя, прочти пожалуйста мои новые произведения.

Ученик Вечности   28.03.2015 16:36   Заявить о нарушении