Безликое
Мы идём по трупам душ.
И в отчаянии не замечая,
Что промокли от этих луж.
Мы идём по фамилиям, по именам...
Кто же знал, что поступят так с нами?
Может ты и не замечал,
Как ужасен мир под ногами...
Надо всё позабыть и простить.
Закатать под асфальт всё на свете.
Только Господа благодарить,
Что не бросил нас на рассвете.
Жить найти надо нам силы.
Одиночество не угнетать...
Может кто-то придёт на могилы
И, как мы, будет рыдать.
Свидетельство о публикации №113111800559