Спасибо

Проблемы, проблемы их сотни,
Мы плачемся, боремся с ними.
Как нечаянный пал, в подворотне.
Так и мы, перестали, остыли.

И молитвой, прошением к Богу,
Мы пытаемся силы поднять.
Чтобы счастья ,хотя бы немного.
Небеса нам успели послать.

Как проблемы от нас убегают,
Забываем, кто нам помогал,
Только ангелы, точно уж знают,
Что всю помощь, Господь нам послал.

И уходим, в свои серы будни,
Пляшем, пьем, разбиваем сердца,
Как ничтожны, как мелочны люди.
До момента, как канут в слезах

Благодарности нет, и не будет.
Это истина, правда людей.
Лишь господь своих дел не забудет,
И не бросит одних нас в беде.

Лишь просить мы у Бога умеем,
А спасибо сказать нам, никак?
Но когда-то и мы пожалеем,
О делах, что сейчас лишь пустяк.


Рецензии