Очень близко

Ты сейчас очень близко хоть сам и не видишь это...
Ты как крестик нательный на сердце, подле души.
За окном разгорается утро - привычное лето...
Где-то слева по курсу свой сон досыпаешь ты.

Ты сейчас очень близко - ты ближе, чем можешь думать.
Ты везде - отражение заботливых тёмных глаз...
Ну скажи: разве мог кто-нибудь подумать,
Что привычное счастье однажды будет у нас.

Не такое как раньше - азартное и взрывное.
Не такое как надо - с пометками от и до...
Наше счастье - от корки знакомо-родное
И до корки понятное... Знаешь - ты - счастье моё!


Рецензии