***

Я искал тебя среди цветов,
Я искал тебя среди полей,
Я искал тебя среди лесов,
Я искал тебя среди морей.
 
Лишь однажды стоя в тишине
Я увидел звезды в вышине
Подсказал мне теплый ветерок
Та одна из них, что ты найти не мог
 
Посмотри и свет ее вдохни
Пусть текут теперь без грусти дни
Солнце пусть сияет для тебя
Ты нашел все то, что так искал любя.
 
И теперь я связан с той звездой
Я люблю ее, она со мной
Мир стал радостен и так хорош
От того душа моя поешь.
 
Глядя в небо, слыша соловья
Думаю лишь о любимой я
Ярким светом замерцала мне
Стало радостней еще- вдвойне.


Рецензии