Классика в Одессе

В Одессе классику читают,
Где из цитат есть арсенал,
И как стрелою поражают,
Бывает даже наповал.

Встречаешь юную студентку,
Желаешь чем то удивить,
Ну, а находишь конкурентку,
Что разум может погубить.

Мозги здесь пудрить не спешите,
Иль бриллианты обещать,
И в мыслях даже не грешите
Здесь мысли могут прочитать.

По виду женщина простая,
Нет королевской красоты.
Но вот с загадкой чудо мая,
Где есть волшебника кусты.


Рецензии