Я ухожу!

Поезд несётся по рельсам звенящим.
Снег на перроне как ненастоящий,
Словно рассыпалась мерзлая вата,…
Я ухожу, а ты шепчешь «не надо»!

Зима между нами стеною встала…
Я ухожу! Я просто устала!
Просто так сложно с тобой прощаться…
Я ухожу! Нам нужно расстаться!
Нужно разжать ладонь на мгновенье…
Так будет лучше. Прошу, поверь мне!
Просто вдвоем мы быть не сумеем.
Знаю, мы сможем любить сильнее…
Будем счастливее мы с другими.
Но не такими…
15.02.2009г


Рецензии