ты слушаешь в пол-уха, 37 слов

Когда б я знал, какого *уя
другого тешишь ты, балуя,
соскакивая, как со стула
с его натруженного дула.

Откуда знаю? Боже мой,
я сам другой, когда с тобой.
Опять ты слушаешь в пол-уха.
Какая все-таки ты шлюха!..


Рецензии