Не сомневаясь...
Что я - не следом за тобой,
И ты теперь совсем не важен,
И проиграл неравный бой,
Где я, влюбленная, не воин,
А за тобой сто "нет" стеной.
Мне жаль, что ты обеспокоен,
Ну, чтож, возьми реванш...виной
За спесь, положенную чину,
За непоруганную честь...
...О, черт!
Любить в т е б е м у ж ч и н у,
Не сомневаясь в том, что - есть...
Свидетельство о публикации №113111805492