Оборотень
проявленье не предсказано не раньше, не сейчас,
что пробудит животное гнев или природа
не изученный потенциал души людского рода,
и в маленьком созданье нечто то большее любви
в коридорах нашей личности запутанны ходы,
защита наших ценностей в нас лабиринт познанья
блуждает в цели выхода чудовище страданья,
упиваться не пристойным порнографии черта
быть уверенным, достойным, но кровавая луна,
время особенным указывает периоды свободы
трансформация, жестокость нам не изменить природы,
леденящий душу крик слышен с верхних этажей
ярким светом лунной ночи зло не пойманных зверей,
острых инструментов смерти обладает существо
беспощадное до жертвы статус твой им всё равно.
Припев:
Всеядные - опасней люди зверей
хищники в обличии жертвы своей,
разумные, в поисках пищи для страха
скрытое деяние симфониям Баха.
2. Утолить срывает голод свежей плоти горожан
аромата слаще страха не поймаешь на капкан,
стая зверских на охоте след разорванных тел
пропадали те кто, что то о них узнать успел,
остров безлюдный хранитель творца
дарующий вечность - жизни без конца,
люди боятся непохожих на себя созданий
но эти звери результат цивилизации деяний,
его мать была шлюхой к убийствам поздно, рано
злой на весь мир не зарастающая рана,
момент обратимости похожий на мигрень
машина для убийства, до восхода солнца тень,
ни одно вознаграждение не проливает свет
на свидетельство веков о них страниц новых нет,
висельники прошлого - проклятие людьми
грациозные созданья пуль серебряных следы.
Отредактировано: 18.10.- 30.10.2013гг.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №113111805482