О тысяче побед и одном поражение...

Порой воюем мы на тысячи фронтов,
Но в главном фронте мы теряем суть...
И выиграв пару маленьких побед,
Мы поражений терпим там,
Где вроде бы годами было гладко...
И тут теряем радости побед,
Мы обретаем только эту боль...
Порой победы нам нужны,
Но комплексом, а не поодиночке...
И тем сильнее боль не угасает, чем больше тут побед,
На тысяче фронтов...
Ведь в главном фронте терпим пораженье...


Рецензии