Свобода

Не изменяй геному,
Преодолев истому,
Пиши свой фолиант,

В тяжёлую невзгоду,
Признанию в угоду
Не погуби талант.

И день, и ночь погоду
Твори за годом год.

Нам полную свободу
Лишь  творчество даёт!
18.11.13


Рецензии