Существа
не отдам не кому, тебя с собой на том краю,
касаясь неописуемых словами стараний
жизнь из свиданий управляемых не нами,
и тату на пояснице робки взмахи прежних лет
твоё тёплое дыханье в область паха не в куплет,
я скучаю по тебе твой образ ведется и в ней
ты на грани реальности мне милых очей,
не бойся, прошу, того что ждёт нас впереди
прошлые партнеры - это прошлые деньки,
позволь мне самому судить о ценности твоей
улыбки ярче лучей солнца без тебя дней,
путать свои пальцы в твоих локонах волны
прикус моей ласковой, особенность главы,
так бесцеремонно влюбить тебя в себя
лишь одна она с умела разглядеть во мне меня.
Припев:
Смехом ветру на рассвете, на обрыве за моря
этим разные все люди улетая в облака,
ускоряя ожидая в отношении конца
у одних всё очевидно, у других всё навсегда.
2. Боже мой спасибо! за возможность и за время
за квартирку при свечах с неё извлекая семя,
мою жизнь ты изменила, увлеченный стал тобой
мы разделим узы кровью, продолжая род людской,
эти сотни лет скитаний и вот ты перед о мной
существу с холодным сердцем, сам себе я стал чужой,
он как призрак в этом мире не исполненных сонет
так устал терять любимых по с теченью жизни лет,
каждый ищет избавленье в чём то только не в себе
та любовь, что ускользает от тебя наедине,
не способна дать ответы и избавить от морщин
виноваты только годы реже только для мужчин,
эти чары первородных, склеп хранитель тайны в нём
постоянство избегая миром называя дом,
лишь меняется наука не меняется душа
существам любить проклятье в том не долгая она.
Отредактировано: 14.09.- 30.10.2013гг.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №113111805448