Мне идеального, совсем совсем не надо

Когда с тобою рядом есть мужчина
Мечтать не стоит о другом сейчас
Мужчина есть ,но он вот без машины
Не виллы и не яхты не припас
МУЖЧИНА МОЙ,совсем обыкновенный
Но преданность и честность на перед
Мужчина мой , он искренний и верный
Он в спину никогда меня не пнёт
Не поменяет как испорченную куклу
Я знаю ,он сумеет защитить
МУЖЧИНА МОЙ,не глянет на подругу
В нём нет корысти и УМЕЕТ ОН ЛЮБИТЬ!
Пусть табаком пропах а не парфюмом
И руки в мозолях все у него
Мужчина мой.. не бросит в горе друга
И МНЕ ДОСТАТОЧНО ,ТАКОГО ОДНОГО
Завидовать красавцам я не смею
Мне идеальный ЖЕ, вовсе не к чему
Горжусь тобой и рядом не робею
С тобою милый... В БОЙ ВСЕГДА ПОЙДУ
Мне ненужны жеманные красавцы
Уж слишком слабое у них сейчас плечо
В постели гуру а в душе засранцы
ПРОСТИТЕ В ЖИЗНИ ,ЧТО ТО УЖ ОДНО )!


Рецензии