Чудно поэтом быть, но весело
Сворует ваш ночной покой.
Стрелой по времени бегущая,
На сон махнёте вы рукой.
Крылом окутанным, как мантией,
Взмахнёте милостью -данной
И вот пером простым написано:
Запахло нежностью весной.
Чудно поэтом быть, но весело.
Ложатся ровно строки вспять.
И вот, о лете вновь написано,
Но музы нам не удержать.
Свидетельство о публикации №113111805443