кто мы друг другу теперь?

кто мы друг другу теперь? -
Вою как раненный зверь
Под расстреляным небом Севера.
Ты мне когда-то верила -
Как оказалось - зря.
Траурный свет ноября,
Сжигающий наше прошлое...
Хватит. Не надо больше.


Рецензии